как-то так...

Евгений Терентьев
ну что тут ещё сказать
давно это было
космонавтами мальчики мечтали стать
мама тщательно рамы мыла

бегали друг за дружкой сбиты коленки
теперь ты большая каблучки помада
ревновала раньше к косичкам ленки
рисовала карты к забытым кладам

сигаретка первая вкусная сука
под гитарку песни – романтика
и конечно же круговая порука
25 мая – два белых бантика

теперь же цацки машины деньги
квартира в центре  - друзья забыты
лишь только шрам на правой коленке
и мой на скуле – теперь мы квиты.