Твоим парфюмом я пропитан до костей

Алексей Максимовский
Твоим парфюмом я пропитан до костей,
Не знаю, что сказать теперь супруге,
Ты водки что ль побольше мне налей,
  Скажу, что я с друзьями балагурил.

Про время я забыл, уже темно,
И телефон мобильный мой отключен,
Уж лучше пусть скандалит за бухло,
А не за то, что был с какой то сучкой.

Ты извини, я завтра позвоню,
Я убегаю, вытри свои слезы,
Ведь я не говорил тебе, люблю,
И не тебе, на свадьбе дарил розы.

07.02.13.