В масть

Наташа Савина
В колоде карт всё так перемешалось:
Король пиковый с Дамою бубновой
Зачем-то рядом. Ах, какая жалость -
Не сложится, не сложится, ведь снова!

Бубновый кавалер ошибся мастью:
От Дамы треф он голову теряет.
Червовый туз, хоть ограничен властью,
Но рай Шестёрке пик пообещает.

Чужие рядом -  разве это дело?
Не может быть хорошего итога.
Но чтобы сердце после не болело,
Чтоб в масть свою попасть -  молите Бога!