Не один

Александр Павлоградский
Недоцелованный тобой
В морозный день неспешно вышел,
Зима в лицо злым ветром дышит,
Трещит льдом тонким за спиной.

Ночных касаний теплота,
Дыханья жаркого пассаты,
И стонов томные раскаты,
Сменила утра суета.

Холодный город нелюдим,
Твоя любовь за мной шагает,
Ласкает, спину согревает,
Я счастлив тем, что не один.