Звучит piano снегопада

Андрей Кот 2
В мерцающем огне свечи
Я вижу лунную дорогу
Давай немого помолчим…
Ведь нужно мне сказать так много…
И мне огонь твоей души -
За горечь прежнюю– награда.
Струной натянутой в тиши
Звучит piano снегопада.