Утрамбуется

Дмитрий Рич Романов
Наследили, ушли.
Их бы выследить,
Их бы выследить.
Ну, когда же шмели
Снова  вылетят?
Летом вылетят

Эти мысли. Так злы
Ветры зимние,
Мысли зимние
Вяжут. Неба узлы
Узко синие.
Стрекозиное

Небо кинется вширь
Небо сбудется,
Летом сбудутся
Все задумки левши.
Утрамбуется.
Сны пробудятся.

5 февраля 2013г.