Что тебе пообещать?

Любовь Константинова Страница2
Буду скрипкой, если ты смычок,
Буду Йетой, если ты мой Йети.
Ты - Монтекки, буду - Капулетти,
Туфелькой, раз ты мой каблучок.
И таблеткою эспумизан,
Если несварение желудка.
И подам тебе всегда я утку,
Если у тебя...(ты понял сам).
Буду зайчиком, японкой Сан,
Буду птичкой, буду даже рыбкой,
Хочешь, буду я твоей улыбкой,
Раз не можешь улыбаться сам?
Безусловно буду все прощать,
Твоему таланту поклоняться...

Как же я люблю поиздеваться.
Что тебе ещё пообещать?