1731. Все в ожиданье чуда Божьего явленья...

Слава-Блудный Сын
Подсолнух к Солнцу глаз свой устремил,
ловя тепло лучей, дающих благо,
ему открылось Небо по Любви,
он ждёт всегда обещанного дара.

Дар ждёт и лань, идущая к Воде,
она ведёт детей к Святым потокам,
стремится жажду утолить свою,
в надежде ожидая дня Господня.

Блажены все, пришедшие к Христу,
ведь Он открыл врата спасенья верным,
они - в молитвах и всегда в Любви,
все - в ожиданье Божьего явленья.

Всем дар спасенья Сам Христос вручил,
Он - Избавитель и Свершитель веры,
вернул Он Жертвой нам Небесный дом,
как Царь Он ждёт Своих для Жизни Вечной!


 
                Аминь.