Мона Лиза

Глухов Павел
Я Лувр в Париже посетил,
Стоял, тобою любовался
Oн на века изобразил,
Да Винче в этом постарался.

Твоя улыбка сквозь века
На полотне его застыла,
Пришла ты к нам издалека,
Своей улыбкой всех сразила.

Могу смотреть я на тебя
Подолгу глаз не отрывая,
Все люди говорят не зря
Богиня ты, нaшa земная.

       7 февр. 2013 г.