Верим

Антонио Яковлев
Да, я в тебе нуждаюсь -
Ты моя слабость с недавних времен.
Ты даже не знаешь,
Что каждое утро пылаю огнем...

Молчанием ору...
Темнотой ослеплен...
Озноб от горящего быта...
Я с тобой запою!
Прозрею в свету!
Тепло будет привычно.


Хоть под одним небом,
Но на разной земле.
Я в тебя верю,
А ты поверь мне.
Мы полетим вместе,
Мы полетим вверх,
Ты в меня веришь,
А я верю тебе.