Хочется

Леночка Григорьева
Хочется мне твоего тепла,
Чтоб в плечо любимое уткнуться,
Чтоб с тобою рядышком проснуться,
Чтоб тоска-работа не ждала.

Хочется,так хочется...ты знаешь,
Я ведь все равно тебя ждала,
Даже если говорил,что зря,
Я люблю,а ты не замечаешь.

Хочется не помнить расстояний,
Тех,что между нами навсегда.
Что попросишь,скажешь - все отдам,
Ты не говори лишь "на прощанье".

Хочется как раньше,как тогда,
Руки греть мне под твоей рубашкой.
Ты отбрасывай свои замашки,
Я свободна буду не всегда.

Хочется на все махнуть рукой,
Позабыть обидное,плохое,
Хочется всего лишь быть с тобою,
До безумия...до дрожи...быть с тобой.