холодная

Маша Семенова
её холодные мягкие руки
обнимут так крепко
за плечи.
на вечер
она запланирует новые муки,
от скуки
тренируя сердечную меткость
на первых встречных.

она тихо любит за то,
что не грязно
бывает.
летает,
когда душу сильно
те твари
не засоряют.

она ледяная,
морозная.
не поэтичная совсем.
скорее - прозовая.

она без ритма живет
по временным
кочуя.
"пойду я...", - и уходит.
по улицам,
людьми беременным.