Ты почитал меня синицей...

Olga Grey
Ты почитал меня синицей,
А я журавль, что сам спустился.
Тебе не в жизнь бы не поймать.

Другой не мог бы надивиться,
Что завладел такою птицей.
А ты все гнал меня летать.

И вот однажды допросился...
Взглянув с земли на мой полет,
Тогда лишь только ты забился...
Ты знаешь, компас мой не сбился -
Таких и время не берет.

Сыграли роли в разных лицах.
Тебе спасибо, мой чужой,
Что побывала я синицей
И что осталась я собой.