Нечеловечески тяжёлая работа

Владимир Камардин
За неоплаченный дедушкой пряник
Пинает старость сопливый охранник.
Проснулся мачо внутри у чмыря:
Ну, что ж он грушу в зале околачивал зря?!
Похоже, сутки напролёт стеречь ворота
- Нечеловечески тяжёлая работа!"