Между классицизмом и авангардом

Юлия Котова Ледэ
             *****
Между классицизмом и авангардом…
Скажи мне, не свЕдущей…
Смогу ли быть с тобой рядом?
Не  в этой жизни, так в следующей…

Поэтом ты снова можешь родиться…
А я… пусть буду… кошкой…
С утра до вечера буду ластиться,
Тереться об ножки…

Голос мой  дрожит и видно
Как надежда посыпана ядом…
Ты знаешь, а мне не стыдно…
Лишь бы быть с тобой рядом.
          *********