Любовь -ты полевой дурман..

Азалия Жуланова Ханина
    Любовь, ты бестия лукавая,
    Любовь, ты  полевой дурман...
    То плачешь,от измен усталая,
    Слагая в слёзы весь  обман!
   
    Любовь, как сок малины розовой,
    Течёт,не попадая в рот,
    Нектар из вишни замороженной,
    И сладок-но уже не тот!
   
    Ты запах яблони ухоженной,
    И майских ландышей букет!
    Слова, на действия помножены,
    Где ДА, вполне быть может НЕТ.
   
    Любовь-страданье от бессилия,
    Причина  радостей  и бед,
    Росток,не терпящий насилия,
    Дальнейшей жизни всей ответ...
   
   
    07 02 2013г