На катке. песня

Анатолий Кожевников
 На катке. (песня)

В парке зимнем, небольшом
Музыка искрится.
На катке, на заводском
Весело кружится.

Припев:
Лёгкие снежиночки,
Мягкие пушиночки,
Тихо, тихо, падают кружась.
А ты, словно льдиночка,
Маленькая Ниночка,
Не даёшь к губам твоим припасть.

Белым вихрем пронеслась
Ты с другим куда-то.
Жизнь моя оборвалась,
Я пропал, ребята.
Припев.

В одиночестве стою,
Музыка стихает.
Всё равно не разлюблю,
Пусть об этом знает.
Припев.

Ноябрь 1998 года