Vесна

Кристина Пас
весна без повода.
поехали по объездной -
не хочется этого города.
не хочется делить
проезжую часть со знакомыми.
запреты на Pg.Lost-ов,
отдыхи_без_понтовые.
бью каблуками в динамики,
а говорят - милая.
я напиваюсь без памяти,
а говорят - сильная.
я не сидела за клавишными
с мая месяца.
внутренний голос
советует мне повеситься.
я прячу в старом шкафу ящик Kosel-а.
маме клянусь, божусь,
что всё бросила.
будят меня смс от Insity и Ostin-a.
я свою недолюбовь
заморозила.