круговорот, воскресное

Жарский Анатолий
крест поднят,
отпуст,
ангела -хранителя,
а свечи дышат
теплотой,
туманом стелиться
каждения
и ладан гонит
бесов  рой,
на  миг очищена
душа,
и вон-Христос,
и справа Богоматерь,
прошла,
и Николай
дает  взаймы,
помилуй  Господи,
прости!
и три креста,
дверь Храма,
небо,
и удаляется звезда,
в лицо колючий
ветер
греха и наслаждения,
падение,
исповедь
и причащение...,
мне  б только
в ВЕРЕ 
устоять.



/фото автора/