Мыслишки- коротышки

Жемчужина-Марго
МЫСЛИШКИ – КОРОТЫШКИ… ( экспромты )

***
Прекрасный день -
И солнышко не прячется,
И под ногами золотом ковёр,
А нам с тобою почему-то плачется,
Как будто потушить хотим костёр…
А нам с тобою почему-то хочется
Вернуть цветущий май на полчаса…
Осенний день с утра в лучах полощется,
Напоминая нам о чудесах…

2012г ( 31 октября )

***
Как корку хлеба свежего,
В протянутой руке, из жалости,
Мне предложили счастье.
Зачем?...
Дороже мне родной души участие
И добрый взгляд в минутной тишине…

2012г ( 31 октября )

***
Хотели больше ощутить,
Как превосходна чувств обитель...
Ты позволял себя любить,
Я позволяла - ненавидеть…

2012г ( 26 октября )

***
И загадывать слишком поздно, -
Для мечты не осталось дней,
И забыть о тебе серьёзно
Почему-то ещё трудней.

Перечитывая страницы
Из наполненных счастьем слов,
Пришиваю к ним крылья птицы
С невесомостью облаков.

2012г. ( 13 июля )