Если встретиться вам С. К

Анатолий Кожевников
Если встретиться вам… С.К.

Если встретится вам,
Кто без рук,
Иль, без ног,
А милостину не просит,
Знайте, этому человеку
Помогает сам Бог,
А Бог, понятно,
Подаяния не просит.

Июль 1998 года