И мыслей бестолковых бурелом...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмиилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/07/4262

И мыслей бестолковых бурелом
после общенья с жёстким мизантропом.
Идёт всегда в общеньи напролом,
скача галопам по любым Европам.

Бывает попадётся эрудит
с циничным к миролюбию подходом.
И там где тишь и блажь, так нафлудит,
что мрак наступит под небесным сводом.

Злой гений в нём взыграется во всю.
Какой ответ держать пред ураганом?
Какою пищей угодить гусЮ?
Как поступить с общенья хулиганом?

7.02.2013