Белеет парус одинокий

Курдюков Серж -Юмор
Белеет парус одинокий.
Зачем белеет – не понять.
Ведь ветер штормовой, жестокий,
Всё норовит его порвать.
Красивый, цельный,  белый, нежный,
Мечтаний в нём огромный куль…
Взыграет бурь порыв мятежный,
И парус сделает буль-буль.