Нить

Трей Сандерс
Мы разорвали цепи, канаты разорвали...
Осталась только тоненькая-тоненькая нить.
Друг друга не прощали. Сквозь силу не прощали.
Сквозь силу заставляли друг друга дальше жить.

Мы прошлое топили. Топили и сжигали
В вине и в сигаретах. Упасть и не вставать...
Как жаль, что лед не тонет! И мы не понимали.
И мы не понимали, что  нить не разорвать.

Невидимою нитью, потерянной походкой,
Мы шли однажды ночью. Мы шли наперерез.
Почти столкнувшись взглядом, мы улыбнулись кротко.
Улыбка, без сомнений, слезе в противовес...