Народный и заслуженный

Дачница
Как-то раз народный и заслуженный
В понедельник,где-то после ужина,
Разместились в креслах будуара,
(Где хозяйкою была,допустим,Сара).
Стали кофиями угощаться,
Сигаретами дымя,пыхтеть и
                возмущаться...
Спор у них случился после ужина-
Кто важней "народный" иль "заслуженный".