***

Йожичек
я бы слетал в прошлое и спас Иисуса. Испортил весь этот замысел божий. Эта история с детства казалась грустной И мне хочется верить ты бы со мною была там тоже. Что нам эти римские легионеры И толпа беснующихся глупцов. Наши паленые за пять тыщ револьверы Помогли бы им встретить своих праотцов.

вообще странные знаешь ли изобретения прибивать к кресту и ждать пока человек умрет. люди по части безумного озверения дают бешеным псам сто очков вперед. я читал, смерть от распятия происходит от остановки дыхания. ждать этого долго, мучительно и если не ткнут копьем То скорее всего сойдешь с ума от страдания А небо такое чистое и говорит своим видом что оно не причем.

в общем, мы бы там всех постреляли. пусть бы нас судили потом и отказали в доступе к небесам. зато потом люди долго бы размышляли Перед тем как людей прибивать к крестам.

и я так это вижу - закончился бой, все лежат Мы озираемся в поисках новых мишеней Глаза и руки немного дрожат И он жив - без всяческих воскресений. Подошел бы и как провинившимся малышам Дал необидные подзатыльники и обозвал дураками Сел бы с нами на землю и все объяснил не спеша А потом отпустил и сказал что его отец с нами.

но к сожалению или счастью его не спасти...так учит Бог - вот правила, вот дорога....

так спокойно Его на груди носить...
Когда встретимся - дам потрогать.