Успокаиловоочка

Владимир Мусатов 4
Досчитай до десяти,
А лучше до ста.
Этот старый коммунист
Всех уже достал.
Солнцем он на мост
Восходит,
Словно на престол.
Снова зол, кругами ходит.
Все ему не то.
Он опять в футболке красной.
Впрочем, я привык.
Не дразни меня напрасно.
Я же бык…
Я телец по зодиаку.
Вот как дам ногой под…