Как странно. Как страшно

Полина Воспетая
Как странно: душа кровоточит.
А,может,с глубокого дна
Ко мне посылает глоточек
С растаявших речек волна?

Нет слов.Не успела влюбиться,
А страшных предчувствий напор
Стекает ко мне вереницей
И строит колючий забор.

Живёшь и не знаешь: какой же
У двери появится гость.
А мне он ни меньше,ни больше -
В нём вся моя горечь и злость.

Ведь,если его  обретаю,
Другую обижу,увы.
И скажет она: "Отпускаю.
Но будьте же прокляты вы!"



(изображение из интернета)