Извини, Солнышко, что так редко пишу

Трей Сандерс
Извини, Солнышко,
Что так редко пишу.
Просто каждый мой самолетик
Из цветной бумаги,
На котором я рисую буквами
Любовь,
Ты сжигаешь своими лучами.
Я ловлю пепел на язык
Словно снежинки.
На вкус он почти как слезы...
А ты не плачешь,
Потому что слишком горячая.
Или я не вижу твоих слез,
Потому что ты меня ослепляешь.
Ты растопила одноразовую
Губную гармошку.
И музыка капала с моих пальцев.
Снова замерзая,
Когда ты уходила
За горизонт.
И я опять лепил из снега,
Резал изо льда,
Много губных гармошек.
Чтоб хватило еще на один год.
Или на два
Или на десять.
Извини, Солнышко,
Что так редко пишу.