***

Трей Сандерс
Давай еще один разок,
Чтоб уж наверняка:

Краской по холсту мазок,
Но... дрожит рука.
Ручкой по бумаге слово,
А рука дрожит сильнее

Если сердце не здорово,
Рисовать - в сто раз больнее.
Если сердце не в порядке,
На бумаге - только складки.

Если сердце заболит,
Кровь его - стихами льется
А рука сильней дрожит.
И под ней бумага мнется...