Извините уж...

Андрей Петров 73
***
В  свете прошедших дней
прожилки дум видны
оборванных календарей
вокруг порхают листки.

Переиначить можно всё
даже буден слог,
чтоб прошумевший дождь
смыть лишнее  смог.

Подняться и висеть…
обозначить этим суть
и солнышком повертеть,
потом на круги вернуть.

Пусть себе в остатках луж
отражается, искрясь,
и я уже не побоюсь
упасть в ту грязь.

28.01.13.