Под утро

Двоечник
Под   утро   приодел   украдкой
В   куржак  деревья  дед  мороз.
Белёсой   вымостив  брусчаткой
Под  ними    травяной   покров.

Посеребрилась    вся  округа
Набросив  саван   поутру.
Утихла  заблудившись вьюга
В   туманном   утреннем   дыму.

Горевший   куст рябины   красной
В  саду  заброшенном  моём,
Затушевался  белой  краской,
Покрылся   снеговым    дождём.

Спорхнула с   неба  дружной    стайкой
Как   сполох   шайка    снегирей
Плоды   моей   рябины   красной
Нашли в  бескормице   полей.

Душа   заполнится    покоем,
Забродит  в  чувствах    как  вино.
Как   жаль,   что  по  часам  под  полдень
Оплавит  солнце   серебро.
7.02.2013г.
Двоечник.