Я не верю тебе

Чуприна Александр
Я не верю тебе.
Я не верю в нас.
Я сгорел в огне.
Не вернуть тот час.

Я не верю тебе.
Я не верю. Нет.
Ты прошлась по мне,
И оставила след.

Я не верю. Клянусь.
Все слова вода.
Наши чувства - грусть,
И осколки льда.