Вирт-любовь

Ядреный Хвост
Любовь? Её не словом говорят
Кто занят ей – здесь не сидят.
Тут те, кто «до», а также «после»,
стихи – как свечи…на погосте.
Не задувай мою свечу
пусть не любовь
я подожду
твой знак,
твой зов….
жду