Крыши выбелены снегом...

Манихина Наталья
Крыши  выбелены снегом,
что, красавица зима?
Март возьмёт тебя убегом.
Повенчает вас весна.

Разразится вдруг морозом,
и сшибёт быку рога.
Март упрямый и серьёзный,
что, красавица зима?

Уж, последние денёчки
отгуляешь в феврале.
Сердцу милые следочки
я увижу в декабре.

7.02.13.