поэт

Макин Тоша
макнёшь пера стилет
в открытую вену –
преломится свет в красный спектр
невероятный и откровенный.

ударит фонтан фантазий и снов,
украсит, раскрасит серость.
распахнуты крылья слов –
на раз страх смела смелость.