Другу взаймы Коротко

Натали Вячеславовна Афанасьева
Вдохновение:
                Дай взаймы
              Василий Марценюк
 
           Дружить надо тоже уметь,
         Вот опыт седой старины:
         Если хочешь Врага заиметь
          -Дай другу взаймы.


Ответ:

 Другу взаймы...
 Натали Афанасьева

Другу взаймы не дать - позорно,
Но потерять его - прискорбно,
А я рискую ...на удачу.
Я не могу, друзья, иначе!
Взаймы могу я другу дать,
Но ...моим другом трудно стать...