Обратная сторона

Хостт13
Решётка,фонарь,четыре стены,
Тоска,тишина и сердце в груди,
Всё бьёт и колышет ладони руки,
Припомнив причуды злодейки судьбы...

И как я попал уж не важно сюда
За дело конечно,но лишь для себя.
Для всех остальных глупость видна,
Разные ценности с людьми у меня.

И вот взаперти сутки прошли,
По ощущениям же месяца три.
Тут время не ходит,тут время ползёт,
А я как дурак,то в зад,то вперёд.

Казалось бы вот-открой да беги,
Но не поддаются стальные пруты.
Мне бы хоть каплю свежей воды,
Улыбку любимой увидеть вблизи.

Но вместо улыбки звериный оскал,
В погонах проходит [цензура]-[цензура].
Я тихо сижу сжав кулаки,
Ничто не удержит меня взаперти!

Ведь им,всем,одно невдомёк,
Душу бойца не запрёшь под замок.
Сильные духом выше преград,
Железа и стен,колючки,собак!

Время пройдёт,я выйду опять,
Участок где серых будет хоть рать.
Я развернусь и громко скажу:
[цензура],не во сне-на ЯВУ!