Фотография

Екатерина Пономарева 1
Я сижу с фотографией милой
изучая знакомый портрет
взгляд миндалевых глаз красивый
в них печали мелькнувший след
и улыбки причудливый росчерк
и бровей усталый изгиб
отражают бессонные ночи
и души изболевшийся крик
Словно в отблеске тучи синей
застилающей солнечный день
вижу я в каждой черточке милой
вязкой боли седую тень
С переломанной горем судьбою
и душой потонувшей во мгле
Знай я все же останусь с тобою
Ты дороже мне всех на земле!