Моя душа поёт мотив весенний

Елена Васютина
Моя душа поёт мотив весенний,
Моей душе на месте не сидится,
Она подобна облаку сирени,
Она свободна, словно в небе птица.

Моя душа гуляет звёздным садом…
Там зреют сны, придуманные нами,
И осыпаются на землю звездопадом,
Наполненные светлыми мечтами.

Моя душа вдыхает свежесть моря,
Далёких дней минувших звуки, лица,
Ступает тихо кромкою прибоя,
И длится, длится, бесконечно длится…

Моя душа твоим теплом согрета,
Не утомит вопросами ромашку…
Уже весна почти, и скоро лето,
Моя душа и сердце нараспашку.