Страдает мужчина

Ирина Зуенкова
Страдает мужчина, не кормлен, не стиран.
Какая причина? Конечно Стихира!
Жена в поэтическом зомби-астрале.
Варить разучилась, накупит хинкали
И вынужден муж их жевать всю неделю…
Вы так не хотите?
А что ж Вы хотели!?