Говорят

Леночка Григорьева
Говорят,что все проходит,
Насовсем и без следа.
Только сердце грусть изводит,
Вновь сейчас,как никогда...

Говорят,что не напрасно
Время перемен пришло.
И,наверно,это классно -
Не хранить то,что прошло.

Говорят,что лучше станет,
Будет завтра,будет все...
Только сердце не обманет:
Счастья нет,где нет Его...