Ты красиво говоришь

Лали Али
Ты красиво говоришь.
Вихри звуков виртуозные.
То ли правда, то ли льстишь.
Многоточия серьезные…
Может быть, боюсь я зря?
Но, слова отнюдь не томные.
Выдают тебя глаза,
Да желания нескромные.