Пожелание победы

Екатерина Пономарева 1
Желаю Вам побед добиться
и для России честь добыть
чтоб Вами мы могли гордиться
и больше прежнего любить
В борьбе нелегкой и красивой
Удача не оставит Вас
душею с Вами вся Россия
и мы Победы ждем от Вас
Святая честь, большая слава
Вам на Олимпе победить
за Вас болеет вся держава
и лучшими должны Вы быть.
Фортуна сильным улыбнется
Удача ловких наградит
В себя кто верит тот добьется
и непременно победит!