Гимн спорту

Настя Толчева
Движенье в жизни – главная награда.
Кто сильный духом, выбирает спорт!
Решительных зовёт спартакиада
Энергией штурмующих высот.
В борьбе спортивной закалится воля,
Научишься терпеть, держать удар,
Соперников ценить сквозь горечь боли,
Учитывать нюансы как радар.
Итожить всё: и промахи и взлёты,
Чтоб в тренировках опыт обрести.
Своим упорством постигая, кто ты,
Вперёд идти по верному пути.