Комплементарность

Светлана Каплун
Мой муж широк и телом, и душой:
Учёт вести деньгам не может и не будет...
На счастие ему я создана другой:
Тащу всё про запас - вот хомячок какой!
Скажите же, за что друг друга мы так любим?!

Туганов как-то посмеялся:
хотел сказать мне слово "жмот",
но "ж" куда-то потерялся -
хомяк тут больше не живёт!!!