Надежда

Хостт13
Надежда есть наверно в каждом,
Она - невидимый боец,
Как кислород невиден глазом,
Но так же без неё конец.

Когда нет сил и опустились руки,
Любовь и вера вышли в дверь,
Когда вы в ссоре и разлуке,
Но что-то греет в зимний день.

Бывает не горит,а тлеет,
Бывает сильный в голове бардак,
Но главное,что кто-то верит
В надежду верит - это факт!