Банный день

Александр Копп
Сегодня у нас банный день у папани!
Ближайший лесок почти за версту,
А парк под окошком  – впрягаюсь  я в сани,
Пилите  дрова  - я их отвезу!

Там в парке скамейки стоят одиноко…
Давно на них папа точит топор!
Вскочил спозаранку,  окинул всех оком,
Пойду,  порублю  - до пота из пор!

Потом мы натопим до одури баньку,
И дружно семьей  под веник,  под  пар!
Возьмем и маманю, и братика Ваньку,
прогревшись  в снежок,  прямехонько  с  нар! 

__________   
за плакатом дровишки из парковых скамеек   :)))