Нормальные

Александра Ко
А давай с тобой станем "нормальными",
Перестанем писать стихи,
Перестанем губами прохладными,
Впиваться в чужие, не свои...

Не будем мечтать о несбыточном,
Откажемся от блеска в глазах.
В этом мире не в меру избыточном,
Чтоб никто не заметил нас.

Станем серенькими, обычными
И по жизни стандартный набор:
Дом, работа, семья - все привычное,
И не видеть проблемы в упор.

Что тоска изъедает дырами
Одинокую душу насквозь.
И что сердце бьется с обрывами
На безмолвную ярость и злость.

Нам не стать никогда "нормальными",
Не смириться с порядком вещей.
Беспокойные, неформальные
Мы чужие среди "людей".