И сразу я стала грешницей

Надежда Байнова 2
Потоком воздуха свежего
Ворвался ты в жизнь мою.
И сразу я стала грешницей,
Дающей греху приют.

И разум уже не слушая,
Мешавший убрав  заслон,
Душевный покой нарушен:
Всё можно, когда влюблён!

А тот, кто пришел внезапно,
Плёл нежные кружева,
И я ухватилась жадно
За ласковые слова.

Любви загорелось пламя,
Змеёю вползая в быт.
Любовь ото всех скрывая,
Забыла я слово "стыд"...

И хоть осторожно эта
Двойная велась игра,
Прячась с тобой от света,
Светлое берегла...

Но был не моим героем...
Я встретила не того...
А слёзы ведь не откроют
Имени твоего...